на главную
• ПОДБОР ТУРОВ
• ONLINE для агентств
• НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ 2017-2018
• AВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
• ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ АВИА
• ЛЕТНИЕ ТУРЫ С ОТДЫХОМ
• НАШИ НОВИНКИ
• ТУРЫ ПО РОССИИ
• КАНИКУЛЫ (Туры для школьников, родителей с детьми и организованных групп)
• ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРАМ И ВИЗАМ
• О КОМПАНИИ
• ГДЕ КУПИТЬ
• ДЛЯ АГЕНТСТВ (Договоры, информация по оплате, бухгалтерия, контакты)


 
Наша рассылка
Вид:
E-mail:
Имя:

 
Информация об автобусных турах
Бронирование мест
Информация о наличии мест
Экскурсионные туры

документы в Англию

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Внимание! Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных.

К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет). Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр

  • Один тур оформляется в ДВУХ ПОСОЛЬСТВАХ: Англии и Польши (вариант жд+автобус), Англии и Германии (вариант АВИА+автобус).
    Для каждого предоставляется свой комплект документов.
    Не забывайте: нужные справки и выписки Вам необходимо будет оформлять в ДВУХ экземплярах!
  • Все документы (кроме анкеты и ксерокопий российского и заграничного паспортов) в Британский визовый центр предоставляем с переводом на английский язык.
  • Заявителям следующих регионов следует подавать заявления в региональные визовые центры консульства Англии:
    • Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Мурманская область, Архангельская область, республика Карелия,
    • Екатеринбург, Свердловская область, Челябинская область, Пермская область, Курганская область, Республика Башкирия и Республика Удмуртия,
    • Ростове-на-Дону или близлежащие к нему населенные пункты,
    • Новосибирск или близлежащие к нему населенные пункты.

 

Список документов, требующихся консульству

 

  1. Заграничный паспорт - (срок действия - не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).
    • Если имеется старый загранпаспорт на руках (независимо от наличия или отсутствия в нём каких-либо виз), то его необходимо обязательно предоставить в ОРИГИНАЛЕ + копия всех страниц с отметками. Если старый загранпаспорт на данный момент не сохранился, необходимо обязательно напечатать на компьютере в свободной форме объяснительную с переводом на английский язык.
    • Более подробные требования к заграничным паспортам находятся ЗДЕСЬ.
  2. Анкета туриста - заполняется печатными буквами на русском языке собственноручно туристом и заверяется его личной подписью.
    • Просим заполнять только анкету из нашего каталога или сайта (www.oldcity.ru). Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы;
    • В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей и даты рождения (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.
    • Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного).
  3. доверенность для Англии - формат MS Word (.doc),
    доверенность для несовершеннолетнего (для Англии) - формат MS Word (.doc)
  4. согласие на обработку данных
  5. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта с чётким штампом прописки.
  6. 2 (две) цветные фотографии
    • не более чем полугодовой давности, размер - 3,5 х 4,5 см., без уголков, овалов и белых полей, выполнены только на белом фоне (расстояние от подбородка до конца причёски строго 3 см.)
    • Не принимаются фотографии нечеткие, перефотографированные, распечатанные на не профессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне
    • Не принимаются фотографии людей в шапках или другом головном уборе, солнечных очках
    • Фотографии должны предоставляться на всех туристов, в том числе на детей, вписанных в паспорт независимо от возраста
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт и ему уже исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.
  7. Справка с места работы должна соответствовать ЭТИМ требованиям. Справка оформляется на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода (не менее 40 тыс. руб /мес). Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.
    Кроме того, желательно предоставить копию трудовой книжки и/или НДФЛ-2, чтобы доказать легальность существования компании, в которой работает заявитель, и достоверность информации о его доходах.
    • Для неработающих - домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) + документы, подтверждающие родство со спонсором (например, копия свидетельства о браке или копия свидетельства о рождении) + справка с места работы спонсора с указанием доходов. Также необходимо предоставить выписку со счёта спонсора (не менее 120 000 руб. и не более 350 тыс.руб) .
    • Частные предприниматели предоставляют: к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции,  + необходимо предоставление выписки с банковского счета.
    • Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения + п.6
    • Студенты - копию студенческого билета и справку из института
    • Школьники - справку из школы
  8. В обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки - не более 1 месяца на момент подачи документов). Выписка должна показывать "движение денег" как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:
    • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)
    • документы, доказывающие родство со спонсором (например, копия свидетельства о браке или копия свидетельства о рождении)
    • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов
    • выписка с банковского счета спонсора.
  9. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), нужно предоставить копии свидетельств регистрации о собственности и копию техпаспорта автомобиля с перевод на анг. язык.
  10. При наличии родственников в Великобритании - копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.
  11. Дополнительно для детей до 18 лет:
    • копия свидетельства о рождении
    • копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей - от второго родителя, при выезде с сопровождающим - доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.
    • Внимание! Оригиналы документов, подтверждающих правомерность выезда ребенка (до 18 лет) за пределы РФ: свидетельство о рождении, согласие от родителей и др. - необходимо взять с собой в поездку.

     

  12. Согласие на обработку данных. Заполняет сам турист. За детей до 18 лет форму заполняют родители и ставят свои подписи.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.


 

 

ПОЛЬША

 

Подробности получения визы в Польшу и требования к предоставляемым документам см. ЗДЕСЬ 

ГЕРМАНИЯ

Подробности получения визы в Германию и требования к предоставляемым документам см. ЗДЕСЬ.


 




Выбирайте автобусные экскурсионные туры по Европе и приходите в свое турагентство.

НАШ АДРЕС:
119017, г.Москва, ул. Б. Ордынка, 31/12 м.Третьяковская
Тел./факс (495) 951-86-86 (многоканальный)
Тел. для агентств из регионов 8-(800)-100-86-46

Наш адрес электронной почты
info@oldcity.ru


Rambler's Top100 SpyLOG Rambler's Top100